Per qualsiasi dubbio, necessità, richiesta di informazioni, non esitare a contattarmi. Se hai bisogno di un preventivo dettagliato, ti invito a scrivermi una mail per poter avere successivamente un riscontro telefonico adeguato.
Nel cuore verde dell’Umbria, a Spoleto, ho avuto l’onore di collaborare con Terre Francescane, un’azienda che dal 1639 produce olio extra vergine di oliva di altissima qualità, apprezzato da chef stellati come Carlo Cracco, Antonino Cannavacciuolo e Bruno Barbieri.
Per questo progetto, ho curato ogni dettaglio: dallo sviluppo dell’idea creativa al setting, coinvolgendo comparse, gestendo la spesa degli alimenti fino agli scatti finali. L’obiettivo era esaltare l’essenza autentica dell’olio Terre Francescane, raccontando attraverso le immagini la sua storia secolare e il legame profondo con il territorio umbro.
Ogni fotografia è stata pensata per trasmettere la passione e la dedizione che Terre Francescane impiega nella produzione del suo olio, unendo tradizione e innovazione, proprio come faccio nel mio lavoro fotografico.
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